Итак, группы в Порядке возрастания. Гости - незарегестрированные пользователи. Их возможности сильно урезаны - гости не могут писать на форуме, добавлять новые материалы, а для того чтобы оставить комментарий, им нужно ввести проверочный код. Но при этом мы не ограничиваем возможности гостей так, как это делают другие - Гости могут скачивать материалы, оставлять комментарии, что недоступно на большинстве других сайтов.
Пользователи - сюда попадают все зарегистрированные посетители сайта. Возможности пользователя достаточно широки - он может принимать участие во всех областях жизни сайта. Любой пользователь может писать на форуме, общаться в чате, добавлять и скачивать материалы, а также комментировать их. В связи с понижением шанса, что пользователь начнёт зафлуживать сайт, ему доступны Смайлы, BB-коды, а также отсутствует проверочный код. Также любой пользователь может выбрать себе аватару по вкусу, а аткже подпись, которая будет отображаться под каждым сообщением на форуме.
Активные Пользователи - сюда автоматически переносятся пользователи, набравшие достаточно активности на сайте. Это может быть достаточное кол-во сообщений на форуме, много интересных файлов либо комментарии. У Активных пользователей больше возможностей, чем у простых пользователей. Но в группу "Активные Пользователи" нельзя попасть флудом и комментариями вроде ")))" или "Да". ТАкие сообщения учитываться не будут. Также у вас должен быть подтверждён E-mail.
Члены TROY - группа, состоящая из "работников" TROY. Те, кто отвечают за отдельные разделы также попадают сюда. Для того чтобы попасть в эту группу необходимо заполнить анкету Креативщика на нашем форуме. Члены TROY имеют много преймуществ перед обычными, а также Активными пользователями. Ну и к тому же все узнают что вы - Член TROY!
Дворяне - элитные Пользователи. Сюда попадают те, кто действительно помог нашему сайту, а также кому я полностью доверяю. Тем "Присудите мне Дворянина - я так много сделал" не создавайте. Я сам решу - кому присуждать, а кому нет. Единой схемы не существует - решение индивидуальное. У Дворян есть много возможностей, например, их файлы не проходят модерацию, а сразу выставляются. Быть Дворянином TROY - честь для любого пользователя.
Князья TROY - элитные работники TROY. Сюда переводятся те Члены TROY, которые действительно принимают участие во всех проектах и имеют большой профессиональный опыт. Князья обладают возможностями, приближённые к Администратированию, например, они могут делать замечания пользователям. Князья TROY - те, кто строит наш город!
Стражи TROY - те, кто поддерживает порядок на нашем сайте и форуме. Они ищут новые, нужные для всех материалы, исправляют ошибки и удаляют неуместные сообщения. Их возможности на сайте и форуме практически безграничны - удаление, редактирование всех сообщений и материалов, изменение профиля пользователей, бан и так далее.
В эту группу вхожу и я, Владелец Сайта.
Естественно, есть и другие, технические группы, но о них мы рассказывать не будем.