|
|
TROY |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Про форум ТРОИ
| |
Tittan |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline |
Полупостой форум...... И зачем так много форумов и разделов.... у меня глаза разбежалиcь... Половину форума можно смело под косу. Ничего информативного и потенциально полезного... Одни разделы повторяют другие Почти весь сайт неактивных пользователей ... Может стоит перепрофилировать сайт на более популярный. Вести диалоги о популярных играх, всё о них (новые страницы сайта)... че то всё как то заужино. А флешки меня не интересуют, я считаю их маргиналами среди игр... хотя как знать, со вкусом не поспоришь.. No Ссылок. Админ Trilan Пользователь [TittaN]
Сообщение отредактировал TittaNXXXxXXIL - Суббота, 19.05.2007, 21:00 |
|
| |
Satyr |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Админ сия Руси
Создатель
Хм... ну попробую ответить Часть форумов уже срезали. Я считаю что пустота связана с кол-вом посетителей. Я внимательно изучал форумы популярных порталов - у них разделов гораздо больше Вообще, я люблю порядок. Может я отчасти Педант... хотя вещи, одежду, канцелярские принадлежности никогда в порядке не держу. А насчёт флэшек - это лишь твоё мнение. Причём очень одинокое. Флэшки нынче безумно популярны. Но! Если у тебя будут какие-то конкретные предложения - что-то добавить, что-то урезать (естественно комментируя) - естественно сделаем. Мнение наших посетителей для нас очень важно. P.S. Спасибо за критику. |
|
| |
Tittan |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
Ученик
Сайты я особо не делал... Хмм. Я не выдающийся критик вообще, и в частноти даже по поводу критики форума. У меня сугубо "пользовательское" мнение\ощущение. Именно форум у тебя вышел очень нагромаждённым, нууу, таким "тяжелым" для просмотра. Его надо "разгрузить" как-то... Я сам сделал свой форум и могу уже судить и сранивать, понимаю все сложности по правильной, оптимальной и информативной организации Форумов с их разделами. Это задача не одного человека, а уж тем более когда регистрируются и принимают участие все больше и больше пользователей! Нужны модераторы управляющие той или иной тематикой разделов Форума, придавая им свою качественную информативность ("вид") и вводя свои правила разделов. Эххх, а у меня нет терпения изучать другие форумы. Я завидую твоей педантности... На счет флешок скажу, что "да" - моё мнение, хотя так и выразился вначале, сказав о вскусах. Флешки - это такое мелкое, смешное... эээ ... с таким ж успехом и в тетрис поиграть можно. Не вижу в них ничего увлекательного для себя. А вот хорошо они на мобильники идут. Это даааа!!! Хорошо! Мнение о вашем сайте у меня только положительное! Может найду для себя полезную инфу. Предложение уже есть (и будет еще со временем).... одно пока что ... Слухай,.. Я считаю не стоит подражать хорошо развивающимся и очень развитым форумам во всём. Ну может только на 49 %, а остальном - генерируем свои схемы\идеи 51% P.S. Установи время переадресации (Ожидание в секундах перед переадресацией) на форуме 1 сек , если данная функция поддерживается сервисом, а то как-то долго (4 сек) Если ты не ДУМЕР - так стань им!
Сообщение отредактировал TittaNXXXxXXIL - Суббота, 19.05.2007, 19:46 |
|
| |
Satyr |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:46 | Сообщение # 4 |
Админ сия Руси
Создатель
Конечно идеи нужны. Но вот где их взять Голова забита совершенно не тем... как закончить школу, как отпраздновать днюху... Надеюсь, летом будет переворот. А вот насчёт других форумов... хех, подражать не надо, но вот прислушиваться надо. Не зря же они стали такими популярными Но, копировать полностью нельзя. Если кто хочет посмеяться - Такой Форум вы ещё не видели Думаю, схожесть находите. А вот модераторы... хех, люди нужны ответственные. Ну или хотя бы которые умеют писать, тип тебя. Да и пока справляюсь сам. P.S. не понял зачем ты выставил ссылку на свой форум. Если из соображений - он не пустует, то дело тут не в правильности построения. Я держал клан в одной игре - там тоже форум был переполнен несколькими тысячами сообщений в 5 Форумах. Мы говорим о разных вещах. На doom нет времени... может летом
Сообщение отредактировал Satyr - Суббота, 19.05.2007, 19:47 |
|
| |
Satyr |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:29 | Сообщение # 5 |
Админ сия Руси
Создатель
Не обижаемся на него Пожалста |
|
| |
Tittan |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:34 | Сообщение # 6 |
Ученик
На форуме Вообще то сообщения не удаляют, даже если их актуальность во времени потеряна. Тем более , что они были в МОЕЙ теме! Предложение такое, не удаляйте сообщения, так как теряется смыс беседы. То сообщение было конкретно с просьбой. -------------------------------------------------------------- Ну что за админы-удаляльщики пошли!?, Удалять и я могу на нашем форуме... (у нас 3 админа). Неее, это даже как то неприятно..., знаете ли Давайте договоримся, ок?! Не нужно чистить тааааак мгновенно! Даже другие пользователи не увидели! Добавлено (20.05.2007, 16:33) --------------------------------------------- Добавлено (20.05.2007, 16:34) --------------------------------------------- Оу! Хочу добавить еще по поводу форума. Я понимаю, что ты хочешь вывести свой форум максимально тематически разнообразным, интересным и увлекательным, но видишь ли, весь набор разделов на форуме кажутся простым "обывателям" сайта слишком "нагромождёнными". Только Админы и модераторы (особенно ты хорошо понимаешь всё тут, понятно почему) владеют навыком хорошо ориентироваться. Но для остальных - важна максимальная простота просмотра форума (уж постораться нужно, как получится). Да и постоянных участников форума, думаю, тоже напрягают все эти "длинные переходы" от одного раздела к другому... -------------------------------------------------------------------------- Я увидел: 8 Форумов с 37-ю раделами !, 99-ю ! темами (! ?) и всего чуть больше >220-и ответов с 37-ю учатниками. PS И зачем хосты считать, когда форумом пустеет на 75 %
Сообщение отредактировал TittaNXXXxXXIL - Воскресенье, 20.05.2007, 16:54 |
|
| |
Satyr |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:44 | Сообщение # 7 |
Админ сия Руси
Создатель
Даже не знаю что ответить... Буду думать. Возможно введу временное ограничение на просмотр всех тем. сделаю Отдельную группу... буду думать. Эх. были бы под-форумы - не было бы такого заграмождения. P.S. Неуместные сообщения будут удаляться... есть разговоры между 2 людьми, после которых если проблема решаеться то сообщения не нужны, а есть те, которые даже после решения должны быть выставлены. Администраторам самим решать - Delete or not Delete .
Сообщение отредактировал Satyr - Воскресенье, 20.05.2007, 16:47 |
|
| |
Tittan |
Дата: Среда, 30.05.2007, 01:19 | Сообщение # 8 |
Ученик
И снова я недовольный , заранее сори... Эт я чёй-то не понял, почему не можу редактировать свои сообщения!? 1 Почему функцию "Редактирование" простым пользователям на форуме отменяют. Эээ, неее, вы уж с администрированием поработайте, ребята. ! Короче, немедленно активируйте постоянное редактирование на форуме. Я че!? гость!? То же мне, эйнштейны. Я себя чувствую как-то ущербно, без этой опции вообще ничего нормально нельзя оформить. Как быть!? Это как чертеж чертить БЕЗ ластика! 2 И еще, почему сообщения собираются в одно, когда оставляю следующий ответ перед предшествующим моим ответом. Неудобно. 3 Почему репутация отдается только один раз за всё время. Один пользователь вообще не может ее повысить другому больше одного раза!? Мдааа... а нельзя сделать так, что была возможность добавлять ее два раза в сутки, например.
Сообщение отредактировал TittaNXXXxXXIL - Среда, 30.05.2007, 01:30 |
|
| |
Satyr |
Дата: Среда, 30.05.2007, 11:01 | Сообщение # 9 |
Админ сия Руси
Создатель
Друг, с какого дуба ты спустился? Ты же редактировал своё сообщение... Так что донт ворри би хэппи Насчёт Склеивания ответов - UCOZ так экономит. Репутации - это к администрации UCOZ... они так поставили - я ничё сделать не могу. Прости... P.S. Я смотрю ты очень нервный. На курорт надо. К нам, в Ялту. |
|
| |
Mark1983 |
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Это я, ТИТАН!!! У меня не работает аккаунт TittaN XXXxXXIL, в чем дело, посмотрите!? Не могу зайти со своим паролем... А этот аккаунт я еще раньше зарегал!>( HELP ------------------------------------------------------ Ё! Спасибо за разъяснение, друг... Все недовольства переношу в адрес сервиса UCOZ И ни с какого дуба я не спускался Я не могу больше редактировать сообщения, которые выше! Видимо через некоторое время эта возможность сама собой "отпадает". Ну и сервис Лана, неважно. PS ООоо!!! В Ялте я был необнократно... даже жим в черте Большой Ялты... это городочек рядом с Форосом, ну там всё вплотную, один поселок-городок за други идут начиная от Алушты и южнее. Мммм, на окраине Алупки пожил когда-то в общей сложности 2 года. Сам я из Судака (до 10 класса, жил и учился), тож когда то перехали в Крым. И в этом году еду как обычно в Крым на каникулы до сентября! Так что и отдохнуть и расслабиться у меня возможности будет вдоволь. И нервы расшатанные поправлю
Сообщение отредактировал Mark1983 - Среда, 30.05.2007, 14:18 |
|
| |
Satyr |
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
Админ сия Руси
Создатель
К сожалению, два аккаунта запрещены. Сейчас я отправил в Личные Сообщения Mark1983 новый пароль от акк Титана. После этого Аккаунт Марк будет удалён. |
|
| |
Karleone |
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:29 | Сообщение # 12 |
Игроман
Новичок
Угу. И у меня так было. Какаето фигня с сайтом творится. Я еще раньше говорил
|
|
| |
Satyr |
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:14 | Сообщение # 13 |
Админ сия Руси
Создатель
Сайт тут не причём - помидоры кидать в UCOZ |
|
| |
Mark1983 |
Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:14 | Сообщение # 14 |
|
Проблемы с аккаунтом Неа, ничего не выходит, не могу зайти... Как странно, в чем может быть дело...!? А ты сам можешь зайти за меня!? Попробуй, пожалуйсто. Может у тебя выйдет что.
Сообщение отредактировал Mark1983 - Четверг, 31.05.2007, 15:15 |
|
| |
Tittan |
Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:55 | Сообщение # 15 |
Ученик
Эт Сатир. Я, как видишь, нормально захожу с новым паролем (который я тебе выслал на Мark1983). Не пойму в чём дело. Напиши в ICQ 260-999-581 - попробуем решить. |
|
| |
| |
|