Я собираюсь покупать себе НоутБук, но вот только все не решаюсь. Все говорят что ноутбуки, такое говно, что типа они ломаються часто, что типа сопрут у меня его, что типа он мне вообще не нужен (хотя у меня много причин его покупать, да и покупать буду не я а мать, а она если купит то за надобностью), короче всякое говорили. Мне даже кажеться что они это все говорят, потомучто завидуют, так как у них самих он не был, да и в ближайшие годы не будет... Вобщем мне интересно ваше мнение о НоутБуках, его плюсы и минусы. И еще мне в магазине говорили что там интернет лучше, типа функции дополнительные есть. Жду...................................
Ноут - чума! Я себе куплю, как в институт пойду, ибо как я без онлайна ? Инет там - лучше тем что быстрее, но хуже покрытием. Wii или Wifi называеться.... не помню... я был в москве - сели с Деймосом в макдональдсе - а Инет не принял! Это в москве, а на окраинах каково? Но думаю что пока я доучусь - всё измениться. Спереть - привязывай или под матрац А если серъёзно - тумбочка должна быть на замке (это я про институт, про коммуналку). А так - не сопрут. Разве что у тебя там криминальный район, а дверь ты не закрываешь. Я те завидую.... НЕ ПОКУПАЙ НОУТ :D Насчёт ломаються - а что у нас не ломаеться? Представь что Комп - Моноблок, а Ноут - Раскладушка. Какие мобилы чаще ломаються? Но всё равно ноут это кулл.
P.S. А домен то не за горами. Я про Troy.ru - будет новый сайт который будет приносить прибыль (уже договорился). Нужны вложения. Всего нужно 140$. Я ща попробую зарабоатть - но вливания нужны.