Хэй! Веселей! Blitz3d - это самый быстрый путь к созданию игры любой сложности! Поактивнее, люди! Не рискует тот, кто ничего не делает. www.miragelab.spb.ru - Санкт-Петербургская команда разработчиков игр. Текущий проект: Non Stop 3 - Petersburg Racing
Вот нашёл любительский сайтик, откуда вы сможете скачать Blitz3d и кучу всего: bbfiles.narod.ru
Тут находятся руководства и туториалы на русском в разделе "Blitz3d": unblitz.narod.ru
Пользуемся наздоровье, задаём вопросы.
Не рискует тот, кто ничего не делает. www.miragelab.spb.ru - Санкт-Петербургская команда разработчиков игр. Текущий проект: Non Stop 3 - Petersburg Racing
Сообщение отредактировал ARENSHI - Среда, 06.06.2007, 00:07
Это каг так??? Не рискует тот, кто ничего не делает. www.miragelab.spb.ru - Санкт-Петербургская команда разработчиков игр. Текущий проект: Non Stop 3 - Petersburg Racing
Ну без физики или как она у вас (програмистов) называет. Вот такая игра: Создал на Паинте карту, с большим разрешением. И немного попраграмировал. И получилось у меня: Нажал вперед и машина со скоростью 1 едет вперед, а не как в других играх: нажал вперед и сначала 0.1 потом 0.3 потом 0.6 потом 0.8 короче плавное двежение... А у меня получилась совсем противоположное. Короче не мое это пока, ближе ко мне пока Флэш анимация, но времени у меня к сажелению не на все хватает((((((((