TROY
Опросы: Игры, Онлайн, Сайты Суббота, 11.01.2025, 09:46
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: demon4  
Философия, мать её...
Radien Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:18 | Сообщение # 1

Знаток
Статус: Offline
Филосовствуем, обдумываем, спорим! Грузим мозги себе и окружающим! Дерзайте!

Добавлено (08.06.2007, 11:18)
---------------------------------------------
Потом зайду - проверю, и сам кой-что добавлю) biggrin

В молчании - слово.

Satyr Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:59 | Сообщение # 2
Админ сия Руси

Создатель
Тогда, я начну smile
Давайте поспорим об Эмо-культуре. Так сказать с научной точки зрения.
Что это? Просто мода или крайняя степень шизофрении?
И когда это кончиться? Или нам придёться жить с этим??!

Radien Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:00 | Сообщение # 3

Знаток
Эмо - это философия? Нет. Эмо - ещё одно докозательство, что человек - существо коммунное. Эмо просто хотят быть в обществе. По-моему это просто ещё один вид человеческого желания быть ЧАСТЬЮ общества. Я не хочу быть в обществе. Нет, вру конечно, хочу, но НЕ ЖЕЛАЮ. Я не должен быть частью общества. Я не хочу быть частью людей, что опустились на уровень ниже. Многие из них подчинились самым низким инстинктам - доказаткльством своей силы, показанию самих себ я и т.д.
Это не о всех, говорю заранее. И что самое обидное, каждый будет считать себя ПРАВИЛЬНЫМ, то есть он на таком же уровне как и остальные. Надо подчинятся инстинктам, но и не надо пренебрегать разумом. Люди уникальны тем, что могут сочитать в себе инстинкты и разум. И мы должны это использовать! А большинство хотят показать , что они крутые и сильные, а остальные - слабаки. Это меня бесит. Они считают что им всё позволено. Я высказал своё мнение. Жду ответов и возражений.

Добавлено (08.06.2007, 19:00)
ВОзможно согласий, но вряд ли.

В молчании - слово.

Satyr Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:04 | Сообщение # 4
Админ сия Руси

Создатель
Исходя из твоих слов, ты считаешь TROY на уровень выше чем простые смертные.
Это приятно happy
Вообще, скажу вам так, что человек очень часто не осознаёт - где инстинкт, а где разум...
Приведу пример - Любовь. Человек считает что это ему дано свыше и не одно существо более не обладает способностью Любить.
Я исследовал этот вопрос сам.... не люблю посторонние источники - они навязывают Непонятно что... штампы...
Так вот - а это чистой воды инстинкт!!! Просто мы нанизали на него кучу оболочек, "правил" и тому подобного... но это инстинкт.
Примеры буду приводить по мере поступления несогласных.

Radien Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:59 | Сообщение # 5

Знаток
Сатир, я с тобой согласен. Но, увы, слово "Любовь" слишком опошлили. И вообще... Нету слов, чтобы выразить это чувство. Слово "Любовь" лишь самое близкое по описанию. Некоторые не могут любить по-настоящему. Такая любовь поверхностна и склонна к переменам. А всё из-за того, что люди пытаются уменшить свои несчасться вместо того, чтобы найти своё счастье... А некоторые не МОГУТ любить. Они слишком извратили сами себя и свою ДУШУ. Любит не человек, любит ДУША! Та искорка, не видная глазу, наша маленькая вечность.

В молчании - слово.

Satyr Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:26 | Сообщение # 6
Админ сия Руси

Создатель
Ты неправильно толкуешь... нет.
Любовь - инстинкт... это не чувство. Этот инстинкт есть во всех животных, а мы как ты знаешь, животные тоже.
Так вот, ты выбираешь себе пару для продолжения своего вида... не потому что ты любишь, а потому что ты видишь для себя подходящую кандидатуру... это решение происходит не от внеземных чувств... а просто инстинкт... Любовь - просто название.... инстинкта.... как например, инстинкт Самосохранения.

Radien Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:31 | Сообщение # 7

Знаток
Сатир, побойся Бога! Ты ещё скажи , что человек произошёл от обезьяны!

В молчании - слово.

koger Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:42 | Сообщение # 8

Знаток
Вполне возможно! smile

Satyr Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:53 | Сообщение # 9
Админ сия Руси

Создатель
Не отрицаю... я верю в высшие силы, но не верю в религию, бога и другие "глупые вещи"... поэтому не боюсь.
А человек точно произошёл от какого-то существа..... может и не от обезьяны, но это эволюция, брат.

Radien Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:40 | Сообщение # 10

Знаток
Это так. Но Бог есть. И он не один.Я .... я не знаю как это объяснить... Я Просто знаю - он есть, но не надо ему преклонятся.... Он.... Своего рода ангел хранитель, но толька сразу ВСЕГО мира. По-моему так. Точнее есть Бог-Хранитель, а остальные это просто его Учителя. Я согласен, это эволюция. Но тем не менее. Любовь - это инстинкт, но разум придаёт ему ЧУВСТВО. Сатир, сейчас ты говоришь также как Фрейд. Правда! Не будь нигилистом.

В молчании - слово.

Satyr Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:53 | Сообщение # 11
Админ сия Руси

Создатель
Ещё раз говорю - я не люблю когда мои мысли сравнивают с мыслями из других книг, других людей. Я думаю так как думаю я. Я не думаю штампами. Я не думаю стандартно. Я вижу мир по иному. и я уверен в своей правоте. Возможно, не во всём, но я вижу доказательства, факты. Я любил с детства доказывать всё сам. Не люблю законы, ведь все их приняли - а они могут быть неправильными... Представь на чём держиться мир? на волоске.... ведь представление обо всём можно исправить.

Так вот, прошу заметитть, что я писал: я писал то, что я верю в Высшие силы... без них не было бы мира... потому что кто то сотворил же что то из ничего. А вот религия - способ управления массами.

Radien Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:33 | Сообщение # 12

Знаток
Если использовать твоё толкование, то я согласен. В религию я тоже не верю)
А Фрейда я привёл по похожести мысли.

Добавлено (09.06.2007, 13:33)
А что остальных тут почти никого? Только я , Когер и Сатир! Народ, подключайтесь!!!!!

В молчании - слово.

Satyr Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:44 | Сообщение # 13
Админ сия Руси

Создатель
Наверное у них не такие философские мысли happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TROY © 2006-2007 || Полное или Частичное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации! Сайт управляется системой uCoz

Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru